關於元朗課室被斷租事宜

各位元朗(YA,YB)組同學: 因高八斗那邊已把課室頂讓給別人,我們無法再用該課室上課。由於事件非常突發,我未知道我能否在下一堂(8/10)前找到課室,因此,有以下應變安排:

1. 在尚未找到課室前,所有課堂先以zoom進行; 2. 想上實體課的同學,請轉到其他時段到旺角課室上課。

其他時段: MA Sun 1230-1430 MG Sun 1430-1630 MB Mon 1730-1930 MC Mon 1930-2130 MD Wed 1715-1915

是次安排實屬迫不得已,為了補償各位在元朗上課同學,凡於2020年8月1日-2020年9月30日期間有在元朗上過實體課堂,而本身亦是報讀元朗班組的同學,由下次繳費起可獲$50/4堂的學費減免,直至元朗新課室重置為止。

YA、YB組同學,如需轉到上述時段以實體上課,請即與我聯絡。

不便之處,敬請原諒!

Allan 3/10/20

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 by 2021-2023 Dse Whatsapp Group